Media maratón: 2018 Campeonatos Italianos.

(Para Aeronáutica militar)
22/10/18

El domingo Foligno se coronó campeón italiano de media maratón. Compitiendo por el título tricolor en las calles de la ciudad de Umbría, estaban los atletas de toda Italia, incluidos los aviadores del Centro Deportivo de la Fuerza Aérea.

Se respetaron los pronósticos de la víspera de los 21,097 kilómetros de la carrera masculina, donde el lombardo Ahmed El Mazoury venció a Cesare Maestri y al aviador elegido Alessandro Giacobazzi que, con la contrarreloj de 1h05'28 ", se alzó con la medalla de bronce en la carrera. absoluto pero, sobre todo, se proclamó Campeón de Italia de la categoría Promesas, reconfirmando el título ganado en 2017 en Agropoli.

En la carrera femenina, ganada por la piamontesa Valeria Straneo, la jefa de vuelo Sara Brogiato se desempeñó bien, terminando en el cuarto lugar de la general con un tiempo de 1h16'18 ". Para la corredora de media distancia de la Fuerza Aérea este es un resultado alentador. en vista del debut en maratón programado para el 4 de noviembre en Turín.