Rachele Bruni, atleta del Ejército, gana la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Natación en Aguas Abiertas

(Para Estado Mayor del Ejército)
15/07/19

Italia ganó la primera medalla en los Campeonatos del Mundo de Natación en curso en Corea del Sur, en Gwangjiu con el cabo elegido Rachele Bruni, atleta del Centro Deportivo Olímpico del Ejército, ya plata olímpica en Río 2016, quien celebra el bronce en 10 km en aguas abiertas.

Una medalla realmente importante que también se aplica como un pase individual para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Rachele Bruni está en su séptima participación en una Copa del Mundo y, en una carrera de gran satisfacción competitiva, nunca logró ganar una medalla mundial individual.

Finalmente, llega un bronce que se conserva junto a su plata olímpica Rio 2016. Fue una carrera muy táctica, en la que Rachele permaneció en las primeras posiciones durante casi toda la carrera, logrando sacar lo mejor del resto de los oponentes gracias a una prueba de fuerza y ​​resistencia que le permitió cerrar la tercera posición.

"Medalla que he estado persiguiendo durante mucho tiempo""Sudé hasta el final, di todo lo que tenía. Estoy muy feliz. Finalmente tengo la medalla mundial que perdí, la había estado buscando durante mucho tiempo. En Tokio quiero jugar hasta el final y el objetivo será el oro olímpico" - felizmente, comentó el atleta del Ejército entrenado por el jefe de cuerpo Fabrizio Antonelli, Ejército y entrenador nacional.