VI Juegos Mundiales Militares en Corea: las primeras medallas de los Azzurri

(Para Major State Defense)
05/10/15

La selección de atletas italianos que participan en el Juegos Mundiales Militares (GMM) llevar a casa las primeras medallas de la competencia, que está llegando a Corea, a partir de octubre 2 all'11, ganando dos de plata y una de bronce.

La primera satisfacción viene de la esgrima, donde Italianos atletas han alcanzado las etapas finales, regalando dos podios en el florete individual: la Fuerza Aérea sargento (AM) Valentina Cipriani ha hecho ganó la plata, solo superado por el ruso en la final Deriglazo , mientras que el líder (AM) Alessio Foconi ganó la medalla de bronce.

Otro gran resultado proviene de los atletas paralímpicos de la Grupo Deportivo Deportivo Paralímpico: El cabo peregrino Caputo ganó la medalla de plata al arrojar peso.

También es digno de mención el carabiniere elegido por Alessia Regis, judoka del Carabinieri Sports Group, que concluye sus primeros juegos mundiales militares colocándose en el quinto lugar en la categoría -63 kg.

Aproximadamente, los atletas 4500 de más de los países 100 participan en el GMM. Los atletas italianos, 81 nivel internacional y olímpico, están bajo los equipos deportivos del Ejército, Armada, Fuerza Aérea, Carabineros y Guardia de Finanzas.

I Juegos Mundiales Militares se organizan cada cuatro años desde Consejo Internacional de Deporte Militar (CISM), que hace del deporte un elemento fundamental para el crecimiento de valores como la cercanía y la amistad entre los pueblos. El lema del Consejo es "amistad a través del deporte".