Trieste, el puerto deportivo en el Campeonato de buceo de interior italiano

10/02/14

Un fin de semana agonístico que acaba de terminar para los buzos del Sporting Marina's Competitive Sports Center, que participó en los Campeonatos de Buceo Cubierto en Italia en la piscina "Bruno Bianchi" en Trieste.

El equipo estaba formado por el subdirector de primera clase Tommaso Marconi, el subdirector de tercera clase Michele Benedetti, el subdirector de tercera clase Tommaso Rinaldi y el municipio Gabriele Auber, seguido por el subdirector técnico de primera clase Nicola Marconi.

Desde el trampolín de tres metros, Rinaldi obtuvo la medalla de bronce, con 358.95 puntos, tocando la medalla de oro por algunos puntos; cuarto lugar en cambio para Marconi, con 332.35 puntos, que perdió un lugar en el podio por un error en la última inmersión. Undécima posición para Auber (282.00 puntos), mientras que Benedetti tuvo que abandonar las carreras por una lesión en la espalda.

Otra medalla, esta vez de plata, para Tommaso Rinaldi, esta vez desde el trampolín del medidor 1; Séptima posición para Tommaso Marconi (puntos 287.60) y duodécima para Gabriele Auber (puntos 225.85).

Fuente: Marina Militar