Juegos Mundiales Militares de Invierno en Sochi: tres oros, dos platas y dos bronces en el segundo día

(Para Major State Defense)
26/02/17

En el segundo día de los Juegos Mundiales Militares de Invierno en Sochi (Rusia), el equipo militar italiano ganó otras medallas de oro 3, 2 silver y 2 bronce.

Por la mañana, un podio íntegramente italiano en la carrera de Slalom Especial (Esquí Alpino) con la victoria de la Guardia di Finanza (GdF) Stefano Gross, la medalla de plata de la cita elegida (GdF) Manfred Moelgg y la medalla de bronce de la 'cubrió (GdF) Cristian Deville.

Posteriormente, por segunda vez en el escalón más alto, el Gross asegurado que junto con el elegido Moelgg y el Deville adjunto ganaron en el esquí alpino el equipo especial Slalom.

Y otra medalla de oro para la elegida financista (GdF) Arianna Fontana ganadora de la carrera corta individual de 1000 metros en pista corta femenina y plata del carabiniere elegido Yuri Confortola en la carrera de 1000 metros individual masculina.

Al final del día, el caporal principal del Ejército Marcello Bombardi ganó el bronce en la Especialidad de Escalada Sportiva.

Hasta la fecha, el medallero italiano del equipo italiano compuesto por atletas del Ejército 13, 5 de los Carabinieri y 9 de la Guardia di Finanza, alcanza once: cuatro oros, cuatro platas y tres bronces.