Una plata y dos bronces para la Marina en el Campeonato Italiano de Remo de Interior

(Para Marina Militare)
17/01/17

Tuvo lugar en Pozzuoli (Na), el pasado 15 de enero, el Campeonato de remo de interior italiano, la primera prueba del nuevo ciclo olímpico, que conducirá a Tokio 2020. La Marina estuvo presente con 29 deportistas del Centro Deportivo Remiero de Sabaudia.

Para animar la primera parte del tricolor indoor, en simuladores mecánicos de remo, estuvieron los alumnos y cadetes de la sección juvenil, en su primer debut competitivo tras la gran afluencia de cursos de verano.

La segunda parte se caracterizó por las competencias válidas para la cesión de los títulos de campeones italianos en las distintas categorías. Excelente actuación del subdirector de 3a clase Luca Parlato quien, a pesar de registrar su mejor marca personal con un tiempo de 5'57 ".40, terminó segundo, apenas unas décimas de segundo, el escalón más alto de la categoría senior conquistado por Simone Martini de la Canottieri Padova, en la misma carrera el atleta Alessandro Laino de la sección juvenil de Mareremo ganó el tercer lugar En la categoría Sub 23, el municipio de 1ra clase Andrea Maestrale ganó la medalla de bronce.

Satisfacción de la dirección técnica de la Marina para el estado de preparación de los atletas, en esta fase. Desde el miércoles, el equipo nacional de remo se ha reunido en las instalaciones del Centro Deportivo Remiero Marina, en Sabaudia, para una pasantía de entrenamiento intensivo.