1er cabo mayor Bassino se graduó como campeón italiano

(Para Estado Mayor del Ejército)
25/03/21

Ayer, en Livigno, llegó la confirmación de la reina del eslalon gigante en los campeonatos absolutos de Italia: es el 1er cabo Marta Bassino quien en la nieve lombarda ganó la medalla de oro y el título italiano frente a Federica Brignone (Carabinieri) y Karoline Pichler (Llamas de oro).

El atleta de Cuneo vigente en el Ejército ganó al establecer el mejor tiempo de 2'14 ″ 59, liderando al Brignone por 13 centavos.

Los tres días de carreras en Livigno también vieron subir al podio al cabo 1º Daniele Sorio, un graduado del Ejército que ganó la medalla de bronce en la carrera especial de slalom el lunes pasado. También es digno de mención, en la misma especialidad, el quinto puesto del cabo cabo Giuliano Razzoli.

Por tanto, termina la primera parte de los Absolutos de las disciplinas técnicas. Se reanudará mañana, en Santa Caterina Valfurva (SO) con las pruebas de los descensos masculinos y femeninos.