Eva Lechner Campeona italiana de ciclocross

13/01/14

Ciclocross, esgrima y atletismo en primer plano, el fin de semana acaba de terminar. En Orvieto, con motivo del campeonato italiano de ciclocross, la 1 ° Caporal Maggiore Eva Lechner se graduó como campeona italiana de la especialidad después de haber dominado a los oponentes durante toda la carrera. Con la victoria de ayer, los tricolores ganados entre la élite de Bolzano suben a 6.

En cambio, en Ariccia (Roma), Caporal Maggiore Martina Criscio ganó la segunda prueba nacional bajo 20 de esgrima, en la especialidad del sable. La atleta de Puglia, en la final tuvo el mejor de la querida de la casa, Sofía Ciaraglia para 15 en 10 después de derrotar el cuarto y las semifinales, respectivamente, para 15 en 11 the Del Prete (Cs Salerno) y para 15 en 10 the Gargano (Cs Napoli). No hay podio para el otro atleta del Ejército en la carrera, el Caporale Chiara Mormile, ganadora del primer juicio celebrado el pasado 25 de octubre en Salsomaggiore terme, ocupó el quinto lugar debido a la derrota sufrida en los barrios de Ciaraglia (Lazio Scherma Ariccia) después de un asalto cerrado a 15 en 6. Finalmente en Módena, con motivo de una reunión de atletismo bajo techo, Caporal Maggiore Giorgia Benecchia gana la prueba del salto con pértiga con el tamaño de metros 4,20.

Fuente: Army Olympic Sports Centre