Esquí alpino: Giordano Ronci gana en la Copa de Europa

12/02/14

El circuito de la Copa de Esquí Alpino Europeo vio ayer al caporal principal Giordano Ronci en el slalom especial de Oberjoch (GER).

Una clamorosa victoria del atleta romano perteneciente a la Sección de Deportes de Invierno del Army Sports Center tanto por la ubicación que marca su mejor resultado en su carrera, como por haber logrado dejarlo atrás con una ventaja de 48 cents Henrick Kristoffersen, el atleta Noruego que ganó el slalom de Schladming (AUT) a finales de enero 2014.

Completando el podio fue otro atleta de prestigio, el suizo Luca Aerni, que fue sacado por 59 centavos.

Después de cerca de la victoria en una de las últimas manifestaciones de las mismas carreras de circuito, Ronci Jordan sigue creciendo mediante la adición de una victoria pesada a los ya numerosos títulos conseguidos a pesar de su corta edad (clase 92): FIS GPI, la carrera de esquí alpino, jóvenes títulos italianos , podio para los italianos absolutos y debut en la copa del mundo.

Gracias al resultado justo obtiene Ronci será convocado para el eslalon especial de la Copa Mundial prevista para marzo de 9 2014 en Kranjska Gora (SLO), que se iniciará con avanzadas posiciones gracias a los nuevos puntos ganados en la Copa de Europa.

Fuente: Army Sports Center - Sección de deportes de invierno