Podios importantes para la equitación militar.

(Para Estado Mayor del Ejército)
11/12/23

El fin de semana recién finalizado dio enorme satisfacción por los resultados de los deportistas polideportivo del ejército sección de equitación.

Los atletas uniformados han triunfado en la disciplina olímpica del salto en varios campos de competición, en tres competiciones internacionales y una nacional, logrando victorias en tres Grandes Premios de dos estrellas y una buena colocación en uno de cinco estrellas.

En la etapa española del Mundial, el seleccionado clasificado Alberto Zorzi, montando a Cortez Van't Klein Asdonk, logró un excelente noveno puesto.

El cabo VFP4 Lorenzo Correddu, a lomos de Ultos, gana el 150 Gran Premio de la 38.ª Copa FEI Longines Ranking Aces en Palermo, siendo la única pareja que ha terminado el recorrido "con claridad".

En Ornago (MB), la primera graduada Linda Bratomi y Happiness ganaron el Gran Premio en el Concurso Internacional de dos estrellas, completando dos recorridos impecables y dejando atrás a 41 parejas.

El seleccionado Guido Franchi, a lomos de Enjoy One, gana el Gran Premio del campeonato nacional 5 estrellas en San Giovanni in Marignano (RN), parando el cronómetro a 38'' y 08 céntimos y venciendo con amplia ventaja sobre el 2º puesto. .