El portaaviones Cavour acoge el campeonato 20 ° de competencia de tiro entre fuerzas.

22/09/14

Desde el 17 hasta el 19 de septiembre, el campeonato de tiro cruzado 20 °, una especialidad de doble trampa, que involucra a los atletas de 80 pertenecientes a los grupos deportivos del Fuerzas armadas, cuerpos estatales, personal militar que ya no está en servicio y juniors.

La armada fue la protagonista y logró resultados brillantes con el titular Alessandro Chianese, ganador en la categoría de excelencia con una puntuación de 102; En la competición por equipos, el trío Chianese-Rossi-Barillà dio el primer lugar en el podio frente a los equipos de aeronaves y aeronaves de oro.

En el discurso de clausura, el comandante en jefe del escuadrón naval, el almirante del equipo Filippo Maria Foffi, destacó el placer y el honor con que la marina ha sido sede del campeonato entre fuerzas durante los últimos veinte años.

El senador Luciano Rossi, presidente de la federación italiana de voleibol, al agradecer al comandante y la tripulación del portaaviones Cavour, señaló que el espíritu de sacrificio y abnegación que distingue tanto al atleta como al ejército son ejemplos. de excelencia para todos los italianos.

Una vez más, la fuerte unión entre la marina y el deporte se renueva como un elemento esencial del crecimiento humano y profesional.

Fuente: Marina Militar