Buceo: el MM sigue en el podio en los campeonatos italianos.

28/07/14

Ayer los campeonatos de verano italianos absolutos terminaron en Cosenza, y el equipo de buceo del centro deportivo competitivo de la marina, acompañado por el gerente y entrenador de la subcabeza 1 ^ clase Nicola Marconi, participó en todas las carreras programadas, logrando numerosos objetivos. importante.

Los atletas de 3 admitidos a la final desde el trampolín del medidor 8 del pozo 4 eran de la armada: la carrera fue ganada por la subcabela 3 ^ clase Michele Benedetti, después de un buen enfrentamiento directo con el compañero el subdirector Tommaso Rinaldi (segundo).

Excelentes posiciones también para el sub-jefe de la clase 1 ^ Tommaso Marconi, quinto, y para el común Gabriele Auber, séptimo.

Desde el trampolín de metro 1, Tommaso Rinaldi y Gabriele Auber estaban dominando la carrera, ambos se encontraron con un error en la última inmersión, que desafortunadamente los hizo volver a la clasificación; Sin embargo, la prueba fue positiva, con los atletas 3 de la marina bien posicionados en la final: Rinaldi 4 °, Auber 5 ° y Marconi 6 °.

El último día de competencia, Gabriele Auber confirmó el excelente desempeño visto en los campeonatos de categoría, ganando la medalla de plata de la plataforma 10.

El mismo día también se realizó la prueba de inmersiones sincronizadas: una pareja formada por Benedetti y Rinaldi dominó, mientras que Auber y Marconi se colocaron en el lugar 3 °.

Gracias al compromiso de sus atletas, el equipo de buceo de la marina ocupó el segundo lugar en el ranking de empresas.

Fuente: Marina Militar