COMACA levanta la “Copa del Ejército”

(Para Estado Mayor del Ejército)
05/07/23

Il comando de artillería contra-aeronave ganó la final de la primera edición del torneo de fútbol "Army Cup" al vencer al comando logístico 4 y 2.

La final se jugó en la cancha de Centro Deportivo Olímpico del Ejército en presencia del Jefe del Estado Mayor del Ejército, General de Cuerpo de Ejército Pietro Serino, y del público que apoyó a los jugadores de este deporte y juego limpio.

Después de un primer tiempo equilibrado, con ocasiones para ambos equipos, a los 4' del segundo tiempo COMLOG se adelantaba por mediación de Lorenzo Pecorari. A los pocos minutos (7') se restableció la paridad gracias al gol del máximo goleador del torneo Antonio Restifo Oliveira.

En el minuto 16 el comando logístico volvió a tomar la delantera con Federico Toppi, pero el comando de artillería antiaérea volvió a igualar en el minuto 18 con gol de nuevo de Oliveira.

En el minuto 25, penalti para COMACA con gol de Danilo Macari, que desvía al portero contrario.

Oportunidades en la final para el mando logístico, que también pegó en un poste, pero al final el mando de artillería antiaérea se propagó gracias al gol del capitán que marcó el 4 a 2 definitivo.
Satisfacción del gen. Serino por el excelente éxito del evento, resultado del trabajo en equipo, espíritu de cuerpo y mucha pasión que caracterizó todo el evento.​