Campeonato mundial de karate: medalla de oro al cabo Sara Cardin

11/11/14

"Un oro que recompensa el gran sacrificio y el sentido de respeto por esta disciplina, le dedico esta victoria a mi técnico y al Centro Deportivo Olímpico". Estas son las palabras de la cabo del ejército Sara Cardin, quien ganó la medalla de oro al pasar a la francesa Emily Thouy en la final.

El atleta militar recibió felicitaciones de la ministra de Defensa, Roberta Pinotti, y del jefe de personal del ejército, general Claudio Graziano, por el resultado excepcional logrado en los campeonatos del mundo celebrados en Bremen, Alemania.

Gran satisfacción para el atleta Treviso que tiene un respetable palmarés compuestas no sólo ganó el oro en Alemania, una de plata mundo de 2011, una plata y un oro conquistado Europa, respectivamente, en 2013 y 2014. Medallas a las que se añaden 17 3 títulos italianos denominan juniors, cadetes 2, 1, 2 novatos en equipos juveniles, 2 2 a las personas mayores y equipos de la universidad.

La aventura de Sara Cardin se inició el pasado jueves con la fase de clasificación de la piscina 4, ganó de manera brillante, tras derrotar en la primera ronda por el ucraniano Melnyk 10 0 a, de acuerdo con el Pappa griego, obligado a salir del área de competición en 6 0 para, a continuación, el macedonio Zaborska, la koreana AhnTae, y en las semifinales de la Bitsch alemán, a su vez ganó la piscina 3.

Fuente: Ministerio de Defensa