Los atletas del ejército se ponen de pie en los campeonatos nacionales

10/02/14

Importantes resultados nacionales logrados en los campeonatos italianos de esgrima, buceo, pentatlón moderno y atletismo, que se celebran respectivamente en Udine, Roma-Campagnano, Trieste y Ancona.

En el Pala "Ovidio Bernes" de Udine, el cabo Mayor Martina Criscio ganó el título de campeón juvenil de esgrima italiana en las especialidades de sable, mientras que en la capital y periferia de Roma, el cabo Elegido Lavinia Bonessio y el cabo Valerio Grasselli, conquistar tanto la medalla de plata en los modernos equipos abiertos de pentatlón, respectivamente en la categoría, senior y junior.

En cambio, en Trieste, la Sección de Buceo del Army Sports Center, trae a casa un botín de bronce dorado 1, plateado 1 y 3. Un campeón italiano graduado fue el Primer Caporal Mayor Noemi Batki en la plataforma de 10 mt, mientras que la plata llegó del Caporal Mayor Giovanni Tocci en el trampolín de 3 mt, este último también autor de un bronce en el trampolín de 1 mt.I los bronces restantes, en cambio, fueron a Caporal Major Elena Bertocchi, en el trampolín 1 y 3 mt.

En el campeonato nacional juvenil y promete Atletismo, celebrado en Ancona en el cabo Irene Baldessari, ganando la medalla de oro tanto en la prueba de 800 que en el de 1500, mientras que el cabo Ekeh Udochi, en su debut con los colores del Ejército, obtiene la medalla de bronce en la carrera del 60 mt flat.

En Florencia, en la 1 ^ de la gimnasia A1 prueba campeonato de cualificación, el cabo Major Elisabetta Preziosa y el cabo Giorgia Campana, se colocan respectivamente en la 1 y 3 ° º lugar en las especialidades de haz.

Fuente: Army Olympic Sports Center