El jefe de EMS felicita a Meucci

18/08/14

El jefe de gabinete del ejército, general Claudio Graziano, felicita al principal cabo elegido Daniele Meucci por el resultado excepcional logrado en los campeonatos europeos de atletismo en progreso en Zurich que "atestigua, una vez más, el espíritu de sacrificio y dedicación que los soldados infunden diariamente en todas las actividades, tanto en el territorio nacional como en el extranjero, en las principales áreas de crisis internacional ".

El corredor del ejército ha triunfado en la carrera reina de los juegos, la maratón, con el tiempo de 2h11'8 '', convirtiéndose en el nuevo campeón de Europa.

El principal cabo elegido, Meucci, es un atleta del centro deportivo olímpico del ejército, especialista en carreras de fondo y de media distancia.

Hoy es su primera medalla de oro en el maratón europeo donde, hace dos años, ganó la medalla de plata en los medidores 10.000, mientras que en el 2010, ganó la medalla de bronce en el 10.000.

Fuente: Estado Mayor del Ejército