La conductora principal Francesca Palumbo con Team Italia vuelve al primer escalón del podio

(Para Aeronáutica militar)
08/11/17

El himno de Mameli resuena en Saint Maur al final de la competencia por equipos que terminó la etapa francesa del circuito de la Copa Mundial Femenina.

De hecho, Italia ganó la segunda ronda de la temporada, "redimiendo" el segundo lugar de la carrera de debut en Cancún. En esta ocasión el equipo cuenta con la presencia de la jugadora de florete del Polideportivo Aeronáutica Militare, la aviadora jefe Francesca Palumbo, desplegada en la plataforma en el cuarteto inédito integrado también por Arianna Errigo, Alice Volpi, Camilla Mancini.

El blues comenzó superando a Ucrania 45-27, luego los cuartos de final ganaron contra Canadá por 45-31. En semifinales, la aviadora en jefe Francesca Palumbo y sus compañeras superaron claramente a China 45-32, volviendo a desafiar a Rusia en la final, así como en las plataformas de Cancún.

En Saint Maur los atletas triunfan donde la última vez fallaron gracias también a la contribución técnica del florete del AM Sports Center, liderando el partido durante toda la duración, hasta cerrar con una puntuación de 45-38, dando así la a las celebraciones.

Para el florete femenino, la próxima ronda de la Copa del Mundo será la Gran Premio FIE programado en Turín desde 1 hasta 3 en diciembre.

(foto: Bizzi / FIE - primero desde la derecha por la ministra en jefe Francesca Palumbo).