El Ejército sigue en el podio del Mundial

(Para Estado Mayor del Ejército)
20/12/21

El fin de semana previo a las celebraciones navideñas vio a los atletas de la Centro Deportivo del Ejército Emergen en varias carreras del circuito de la Copa del Mundo y la Copa de Europa.

En el circuito de la Copa del Mundo, la disciplina del esquí alpino ha vuelto a destacar la c.le maj. California. Elena Curtoni que, tras el podio en St. Moritz, volvió a subir al podio en Val d'Isere, terminando la carrera Super Giant en tercera posición.
En snowboardcross, en cambio, el c.le maj. Carolina del Sur. Michela Moioli ganó su carrera en las pistas de Cervinia, destacando el pass para los próximos Juegos Olímpicos donde se presentará como campeona reinante.

Las señales positivas y el crecimiento también provienen del equipo de snowboard alpino donde, con el veterano c.le maj. California. Roland Fischnaller, sube inmediatamente al podio en Carezza con la prueba cerrada en tercer lugar.

En el circuito de la Copa de Europa, de biatlón y esquí de montaña, la c.le VFP4 Sara Scattolo subió al podio tanto en pruebas individuales como por equipos, consiguiendo un segundo puesto.
El c.le maj. California. Windisch demostró ser sólido en la competencia por equipos, ganando un segundo lugar.

Ahora se están preparando las etapas del Mundial, que se cerrarán en 2021 para proyectar a los Azzurri a las selecciones reales para los Juegos Olímpicos de Beinjing 2022 en enero.